Configuration des serveurs virtuels - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Les autres types d'utilisateurs auront un accès en lecture seule, ou pas d'accès, selon leur rôle. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

Un serveur virtuel est un groupe de serveurs physiques parmi lesquels les serveurs les mieux classés seront automatiquement mis en préférence lors de l'exécution. Dans Talend Administration Center, sélectionnez les serveurs physiques et regroupez-les en serveur virtuel. Puis, comme pour n'importe quel autre serveur physique, attribuez une tâche d'exécution à ce serveur virtuel. Ainsi, le serveur le plus performant pour exécuter la tâche sera sélectionné.

L'accès à la page Virtual servers dépend de votre licence. Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Prérequis :