Gestion des éléments du Référentiel - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement

Note

La page Repository Browser est dépréciée dans Talend Administration Center.

Talend Administration Center fournit un Repository Browser. Ce Repository Browser vous permet de :

Avant d'utiliser le Repository Browser, il est recommandé de lire le Guide utilisateur du Studio Talend afin d'en savoir plus sur les différents éléments contenus dans le référentiel.

Notez que l'accès à ce module dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.