Gestion des droits associés aux rôles - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'Administrateur peuvent accéder en lecture/écriture à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

La page Rights management de Talend Administration Center permet de gérer les droits des utilisateurs en fonction de leurs rôles. A partir de cette page, vous pouvez restreindre les droits d'accès à certains rôles ou activer les rôles personnalisés.