Prérequis - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Afin que la page Service Registry soit fonctionnelle, vous devez :

• avoir saisi l'URL et les informations d'authentification à l'interface Service Registry, dans la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer le Service Registry d'ESB,

• avoir correctement configuré le registre et la fonction Service Registry. Pour plus d'informations concernant la configuration de Service Registry dans l'ESB de Talend, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).