Gestion des provisions - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Les provisions peuvent être gérées dans l'ensemble de vos conteneurs via des profils et des paramètres fictifs. Les profils vous permettront de centraliser et de distribuer des features et des ressources et les paramètres fictifs vous permettront de variabiliser vos configurations.

Pour gérer vos provisions, vous devez :

La figure suivante illustre la page Provisioning :

Les profils sont listés dans l'onglet Profiles et fournissent les informations suivantes sur les profils :

Colonne

Description

Category/Name/Version

Le nom du profil créé dans le conteneur de Talend Runtime.

Placeholders Category

La catégorie du paramètre fictif.

Placeholders version

La version du paramètre fictif.

Certaines colonnes supplémentaires sont cachées mais vous pouvez les ajouter au tableau. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste des tâches.

La colonne supplémentaire contient l'information suivante :

Colonne

Description

ID

Identifiant unique du profil donné automatiquement par Talend Administration Center.

Vous pouvez exporter les profils listés dans cet onglet au format ZIP, ou importer les profils déjà créés dans une version précédente de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Exporter et importer un profil et un paramètre fictif.