Monitoring de l'activité des Services - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Le module ESB Infrastructure vous permet de monitorer tous les événements relatifs aux requêtes pour les Services et aux réponses gérées via l'agent et le serveur de Service Activity Monitoring.

Ces événements sont des appels de Services effectués via le framework Apache CXF et les réponses relatives sont loggées dans une base de données. L'événement est également appelé échange de messages. Les exemples d'utilisation typiques sont : la collection de statistiques d'usage et le monitoring d'erreurs.

A l'aide de Service Activity Monitoring dans Talend Administration Center, vous pouvez :

• monitorer les informations des événements consolidés,

• comprendre les requêtes et les réponses sous-jacentes (échange de messages) composant l'événement,

• monitorer les erreurs pouvant être générées de manière inattendue,

• venir en support des systèmes décisionnels.

L'accès à Service Activity Monitoring dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.