Monitoring des exécutions des tâches et accès aux logs - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Talend Administration Center donne accès au nœud Monitoring qui fournit des fonctions avancées de monitoring qui peuvent être utilisées pour :

• renforcer les informations de log collectées,

• comprendre le composant sous-jacent et l'interaction du Job,

• fournir les informations relatives à l'exécution des tâches en temps voulu,

• éviter les erreurs pouvant survenir,

• soutenir les décisions en matière de gestion des systèmes.

Pour un cas réel d'utilisation de ces fonctionnalités, consultez De la théorie à la pratique : Exécution et monitoring d'un Job d'intégration de données.

L'accès aux différentes pages Monitoring dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.