Prérequis - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder au composant Service Activity Monitoring du module ESB Infrastructure, vous devez :

• avoir une licence qui inclut ce module et posséder les droits correspondants définis par l'administrateur durant la création de votre compte dans Talend Administration Center,

• avoir saisi l'URL du serveur Service Activity Monitoring dans la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Service Locator et du Service Activity Monitoring ESB,

• avoir configuré correctement l'agent et le serveur de monitoring pour que le module Service Activity Monitoring soit alimenté avec les informations des événements. Pour plus d'informations concernant la configuration du serveur et de l'agent de Service Activity Monitoring, veuillez consulter le guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais qu'il ne s'affiche pas dans la vue Menu de Talend Administration Center, contactez votre administrateur.