Mettre à jour les paramètres une fois la configuration finalisée - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Pour mettre à jour les paramètres configurés dans les pages Configuration et Database configuration après leur finalisation, vous devez mettre à jour le fichier configuration.properties dans le dossier <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes.

1. Arrêtez Talend Administration Center.

2. Ouvrez le fichier configuration.properties.

3. Pour autoriser l'accès à la page Configuration pour l'administrateur ou l'administrateur de sécurité, décommentez la ligne adéquate :

configuration.admin.enable=true
    configuration.securityadmin.enable=true
  4. Pour autoriser l'accès à la page Database configuration, décommentez la ligne suivante dans le fichier :

configuration.dbadmin.enable=true
  5. Sauvegardez les modifications.

6. Démarrez Talend Administration Center.

7. Mettez à jour les paramètres et finalisez la configuration.

Lorsque la configuration est finalisée, les valeurs des paramètres passent à false.

Si les lignes sont manquantes dans le fichier configuration.properties, la configuration est considérée comme finalisée.