Personnalisation de la base de données d'audit - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Talend Administration Center fournit une base de données H2 d'audit par défaut, talend_audit. Cependant, lorsque c'est nécessaire, vous pouvez créer une base de données personnalisée d'audit dans cette page Audit.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Audit DB Configuration en haut de la page afin d'ouvrir la fenêtre correspondante.

Cette capture d'écran est un exemple de la fenêtre de configuration. Dans cette fenêtre, saisissez les paramètres personnalisés de la base de données dans les champs correspondants puis cliquez sur Save.

Ainsi, votre base de données d'audit personnalisée est créée à l'adresse que vous avez définie dans le champ Url de cette fenêtre.

Pour plus d'informations concernant la signification de chaque champ, consultez Accès à Talend Administration Center.

Note

Pour définir le type de la base de données d'audit que vous créez ainsi que le pilote que vous utilisez, vous pouvez cliquer sur l'icône représentant un point d'exclamation à côté des champs Url et Driver puis sélectionnez les options disponibles selon vos besoins.