Appliquer un profil - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Une fois le profil et ses paramètres fictifs publiés, appliquez-le à vos serveurs (conteneur de Talend Runtime) depuis la page ESB Conductor de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Application de profils depuis ESB Conductor.

Un profil peut aussi être appliqué directement à vos conteneurs via la commande tprovision-agent:apply-profiles [name] [version]. Pour plus d'informations, consultez le guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).