Paramètres et actions dans la metaServlet - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Les sections qui suivent décrivent les fonctions des paramètres JSON utilisés dans la metaServlet ainsi que l'utilisation de la commande help pour afficher toutes les commandes metaServlet avec leurs exemples d'utilisation et leurs codes d'erreurs.

Pour obtenir la liste de toutes les commandes qui peuvent être utilisées, consultez la documentation de l'API de la metaServlet de Talend Administration Center sur Talend Help Center (en anglais).