Mettre à jour votre licence via le CommandLine - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avant de commencer, vous avez téléchargé le fichier de licence sur votre référentiel local Nexus.

1. Démarrez votre CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.

2. Lancez la commande suivante pour vous connecter à votre référentiel :

initRemote {tac_url} -ul {TAC login username} -up {TAC login password}
  3. Lancez la commande suivante pour mettre à jour la licence :

checkAndUpdate -tu checkAndUpdate -tu {TAC login username} -tup {TAC login password}

Le CommandLine met à jour la licence, télécharge et applique le patch disponible, si nécessaire, et redémarre automatiquement.