Gestion des utilisateurs, des projets et des licences - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Dans Talend Administration Center, l'utilisateur ayant un rôle administrateur peut:

• créer des utilisateurs en leur donnant des rôles spécifiques, let mettre à jour et les supprimer. Pour plus d'informations, consultez Gestion des utilisateurs.

Notez que lorsque l'Authentification unique (SSO) est activée, vous ne pouvez plus gérer depuis Talend Administration Center les paramètres utilisateur définis dans le Fournisseur d'identité, tels que les mots de passe, les types de projets auxquels les utilisateurs sont affectés ou leurs rôles.

• ajouter des projets, mettre à jour leurs informations, leurs autorisations et références. Pour plus d'informations, consultez Gestion des projets, Gestion des autorisations, Gestion des références de projet, et Suppression des verrous sur des projets.

• ajouter et valider plusieurs licences dans l'application Web. Pour plus d'informations, consultez Gestion des licences.