Rafraîchir la liste des serveurs d'exécution - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Les données sont rafraîchies automatiquement, cependant vous pouvez forcer le rafraîchissement de la liste des serveurs simplement en cliquant sur le bouton Refresh de la barre d'outils.

Note

Vous pouvez modifier la périodicité du rafraîchissement en renseignant le paramètre scheduler.conf.uiAutoRefreshFrequency (valeur en secondes) dans le fichier <tac_installation_folder>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties.

Redémarrez Talend Administration Center afin que les changements soient effectifs.