Définir les paramètres du plan d'exécution - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La vue Parameter dans la page Execution Plan liste les valeurs communes au plan d'exécution complet et à toutes les tâches assignées.

Vous pouvez ajouter/modifier un paramètre du plan et la valeur d'un paramètre dans cette vue. Ces paramètres s'afficheront dans la liste Plan parameter/value dans la vue des paramètres de contexte des tâches. Pour plus d'informations, consultez Modifier les paramètres de contexte des tâches dans un plan d'exécution.

Configurer les paramètres et les valeurs du plan

1. Dans la moitié supérieure de la page Execution Plan, sélectionnez le plan pour lequel vous souhaitez ajouter des paramètres.

2. Dans la moitié inférieure de la page Execution Plan, cliquez sur Parameters afin d'afficher la vue correspondante.

3. Cliquez sur Add dans la barre d'outils afin d'ajouter une nouvelle ligne pour le nouveau paramètre.

4. Cliquez dans la cellule Name et définissez le nom du nouveau paramètre.

5. Cliquez dans la cellule Value et définissez la valeur de ce paramètre.

Le nouveau paramètre de plan et la nouvelle valeur s'affichent dans la liste Plan parameter, dans la vue des paramètres de contexte des tâches, prêts à être sélectionnés avant l'exécution du plan.

Note

Lorsque le paramètre de contexte est de type String, n'entourez pas sa valeur de guillemets doubles, sauf si les guillemets doubles sont nécessaires dans cette valeur String pour une utilisation ultérieure.

Modifier les paramètres et les valeurs du plan

1. Dans la moitié supérieure de la page Execution Plan, sélectionnez le plan pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.

2. Dans la partie inférieure de la page Execution Plan, cliquez sur Parameters afin d'afficher la vue correspondante.

3. Cliquez sur le nom du paramètre que vous souhaitez modifier et éditez le nom selon vos besoins.

4. Cliquez sur la valeur du paramètre que vous souhaitez modifier, et éditez la valeur comme nécessaire.

Le paramètre de plan et la valeur seront mis à jour dans la liste Plan parameter dans la vue des paramètres de contexte des tâches.

Note

Lorsque le paramètre de contexte est de type String, n'entourez pas sa valeur de guillemets doubles, sauf si les guillemets doubles sont nécessaires dans cette valeur String pour une utilisation ultérieure.