Utiliser la MetaServlet pour afficher le fichier log d'une tâche - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Dans le scénario suivant, le fichier de log d'une tâche est récupéré de Talend Administration Center et affiché dans l'invite de commande.

Prérequis : Assurez-vous qu'une tâche existe dans le Job Conductor de Talend Administration Center avant de passer aux étapes suivantes.

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux et placez-vous dans le répertoire suivant :

./org.talend.administrator/WEB-INF/classes

2. Pour appeler la metaServlet sous Windows, exécutez le fichier MetaServletCaller.bat.

Pour appeler la metaServlet sous Linux, exécutez le fichier MetaServletCaller.sh.

3. Pour effectuer une action concernant la metaServlet, saisissez les scripts correspondant dans votre invite de commande (ou votre terminal).

Dans cet exemple, pour récupérer le fichier de log d'une tâche selon son nom dans Talend Administration Center, utilisez le script suivant :

MetaServletCaller.bat
    --tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
    --json-params=
    {
    "actionName":"taskLog",
    "taskId":1,
    "authPass":"mot_de_passe_Admin_TAC",
    "authUser":"nom_utilisateur_Admin_TAC"
    }

Une fois la commande exécutée, les informations du fichier de log de la tâche 1 sont récupérées et affichées dans l'invite de commande.

Les informations relatives à l'exécution sont affichées dans la console Task execution monitoring de Talend Administration Center.

Vous devez remplacer les paramètres utilisés dans l'invite de commande par leur valeur dans votre cas d'utilisation réelle.