Exporter et importer des services et des politiques - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Talend Administration Center vous permet d'exporter les services et politiques créés dans l'instance courante de l'application Web, en fichiers XML, ou d'importer des services et politiques précédemment créés dans une version précédente de l'application Web.

Exporter un service

Pour exporter un service :

1. Cliquez sur Export > Services dans la barre d'outils. L'assistant [Export Services] s'ouvre.

Vous pouvez personnaliser l'affichage de la table des services afin d'afficher ou de masquer une ou plusieurs colonne(s) ou de trier la liste dans un ordre spécifique. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste des politiques de contrôle des accès.

2. Sélectionnez dans la liste un ou plusieurs service(s) que vous souhaitez exporter, dans l'assistant, et cliquez sur Export. Le navigateur Web vous demande d'ouvrir ou de sauvegarder le fichier, selon la configuration de votre navigateur.

Exporter une politique

Pour exporter une politique :

1. Cliquez sur Export > Policies dans la barre d'outils. L'assistant [Export Policies] s'ouvre.

Vous pouvez personnaliser l'affichage de la table des politiques afin d'afficher ou de masquer une ou plusieurs colonne(s) ou trier la liste dans un ordre spécifique. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste de Services.

2. Sélectionnez dans la liste une ou plusieurs politique(s) que vous souhaitez exporter dans l'assistant puis cliquez sur Export. Le navigateur Web vous propose d'ouvrir ou sauvegarder le fichier, selon la configuration de votre navigateur Web.

Exporter tous les services et les politiques

Vous pouvez également exporter tous les services et les politiques dans la page Service Registry en cliquant sur Export > All Resources dans la barre d'outils. Le navigateur Web vous propose d'ouvrir ou de sauvegarder le fichier, selon la configuration de votre navigateur.

Importer des services et des politiques

Vous pouvez importer des services et politiques créés dans une version précédente de Talend Administration Center. Pour ce faire :

1. Cliquez sur Import dans la barre d'outils. L'assistant [Resource Import] s'ouvre.

2. Cliquez sur Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier dont vous souhaitez importer les ressources.

Sélectionnez le type de ressource dans All (services et politiques), Services only (services uniquement) ou Policies only (politiques uniquement).

3. Cliquez sur Import pour importer la ressource.

Notez que les services ou politiques du fichier existant déjà dans la page Service Registry (en doublon) ne peuvent être importés.