Modifier un serveur virtuel - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La procédure qui suit décrit comment modifier des informations d'un serveur virtuel à partir de Talend Administration Center.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande updateVirtualServer. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans la vue Virtual servers de la page Virtual Servers, cliquez-droit sur le serveur que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionnez Edit virtual server dans le menu contextuel pour ouvrir la boîte de dialogue [Virtual Server].

3. Dans la boîte de dialogue, modifiez les informations, si nécessaire.

4. Cliquez sur Save pour valider les modifications.