Se connecter à un Talend Administration Center déjà configuré - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Si Talend Administration Center a déjà été configuré par un administrateur, vous pourrez vous connecter à l'application avec les identifiants que l'administrateur a définis soit directement depuis l'application web (sans SSO) soit depuis votre fournisseur d'identité (avec SSO).

Sans SSO

1. Dans votre navigateur Web, saisissez l'URL correspondant à votre Talend Administration Center.

Exemple : http://localhost:8080/org.talend.administrator

2. Dans la fenêtre [Login], saisissez les identifiant et mot de passe fournis par Talend.

Vous pouvez cocher la case Remember me, afin que votre identifiant soit mémorisé et que vous puissiez directement vous connecter à Talend Administration Center la prochaine fois, sans avoir à le saisir. Cependant, si vous utilisez un ordinateur public, il est recommandé de décocher cette case afin d'améliorer la sécurité.

3. Cliquez sur le bouton Login.

Une page de bienvenue s'ouvre dans Talend Administration Center.

Les menus et les sous-menus qui s'affichent dépendent de l'édition de Talend Administration Center actuellement utilisée. Ils varient également en fonction de votre rôle : Administrateur, Exploitant, Designer ou Viewer.

Avec SSO

1. Dans votre navigateur Web, saisissez l'URL correspondant à votre Talend Administration Center.

Exemple : http://localhost:8080/org.talend.administrator

2. Dans la fenêtre [Login], Lorsque vous essayez de vous identifier, un message vous informe que vous devez passer par l'IdP (par exemple Okta) pour vous connecter.

3. Connectez-vous au fournisseur d'identité puis cliquez sur l'application Talend Administration Center pour y accéder.

Une page de bienvenue s'ouvre dans Talend Administration Center.

Les menus et les sous-menus qui s'affichent dépendent de l'édition de Talend Administration Center actuellement utilisée. Ils varient également en fonction de votre rôle : Administrateur, Exploitant, Designer ou Viewer.