Personnaliser l'affichage de la liste des Services - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Vous pouvez personnaliser la liste des Services afin de restreindre le nombre de Services affichés, selon différents critères. Vous pouvez également afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste des projets.

1. Dans la liste Service Locator, placez votre souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche déroulante.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

Description

Sort Ascending

Trie la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trie la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

Group by This Field

Regrouper la liste en fonction de la colonne sélectionnée.

Show in Groups

Décochez cette case pour désactiver le filtre Group By This Field.

La capture d'écran ci-dessous affiche les options relatives à la liste déroulante.

Pour plus d'informations concernant les informations affichées par défaut, consultez Monitoring du statut des endpoints de Services.