Accès au Repository Browser - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Le type d'actions que vous pouvez effectuer sur cette page dépend du rôle défini pour votre utilisateur. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

Dans la page d'accueil de Talend Administration Center et à partir du Menu, cliquez sur Repository Browser pour afficher la page correspondante.

La capture d'écran ci-dessous vous montre un exemple de la page Repository Browser.

Trois zones composent la page Repository Browser :

• les listes déroulantes : ces listes vous permettent de sélectionner le projet Talend ainsi que la branche SVN correspondante ;

• la barre d'outils : cette barre d'outils vous permettent d'effectuer plusieurs actions sur le Business Model ou la documentation sélectionné(e) ;

• les éléments du référentiel : cette zone affiche une arborescence contenant les éléments du Studio que vous pouvez créer, et pour certains, modifier dans le projet sélectionné.