Accéder à la page Real time statistics - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Talend Administration Center offre la page Real time statistics, où vous pouvez afficher toutes les statistiques d'exécution des Jobs.

Vous pouvez accéder à cette page à partir d'autres pages de Talend Administration Center, qui sont Job Conductor, Task execution monitoring et Error recovery management.

Pour accéder aux statistiques en temps réel à partir de la page Job Conductor :

1. Dans la vue Menu, cliquez sur Job Conductor afin d'afficher la liste des tâches programmées de déploiement et d'exécution de Jobs, sur des serveurs distants.

2. Dans la liste, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez afficher les statistiques. L'option Real time statistics doit être activée pour cette tâche. Pour plus d'informations, consultez Activer les Statistiques en temps réel.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Show statistic view pour afficher la page Real time statistics.

Pour accéder aux statistiques en temps réel à partir de la page Task execution monitoring :

1. Dans la vue Menu, développez Monitoring et Task execution monitoring, puis cliquez sur Execution History afin d'ouvrir la liste de toutes les tâches programmées, déclenchées ou non.

2. Dans la liste, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez afficher les statistiques. L'option Real time statistics doit être activée pour cette tâche. Pour plus d'informations, consultez Activer les Statistiques en temps réel.

3. Dans la colonne Actions, cliquez sur le bouton correspondant au Job dont vous souhaitez afficher les statistiques.

La page Real time statistics s'affiche.

Pour accéder aux statistiques en temps réel à partir de la page Error Recovery Management :

1. Vous pouvez accéder à la page Error Recovery Management à partir des pages Job conductor, Monitoring et Task execution monitoring. Pour plus d'informations, consultez Accéder à la page Error recovery Management.

2. Dans la liste des tâches, sélectionnez celle dont vous souhaitez afficher les statistiques. L'option Real time statistics doit être activée pour cette tâche. Pour plus d'informations, consultez Activer les Statistiques en temps réel.

3. Dans la colonne Actions, cliquez sur le bouton correspondant au Job dont vous souhaitez afficher les statistiques.

La page Real time statistics s'affiche.

La capture d'écran ci-dessous illustre un exemple de la page Real time statistics.

Avertissement

Vérifiez que le mode enabled de l'option Statistics est activé pour l'exécution du Job dont vous souhaitez voir les informations statistiques. Pour plus d'informations concernant ce mode, consultez Ajouter une tâche d'exécution normale et Activer les Statistiques en temps réel.

La page Real time statistics est divisée en trois parties : en haut de la page, la liste Task execution monitoring répertoriant les déclenchements et les tâches exécutées, et en bas, les vues Execution Info et Real time statistics.

Note

Cliquez sur le bouton en haut des vues Execution info ou Real time statistics pour les afficher en pleine page.

La liste Task execution monitoring est utilisée de la même manière que celle disponible dans le nœud Monitoring. Pour plus d'informations, consultez Accéder à la grille de monitoring des exécutions et examiner les données collectées.

Pour plus d'informations concernant les vues Execution Info et Real time statistics, consultez les deux sections suivantes.