Les étapes à suivre lorsque vous utilisez Drools - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Prérequis : Talend Administration Center doit avoir un accès internet sinon, une erreur risque de survenir lors de l'utilisation du serveur Drools.

Un autre moyen d'éviter cette erreur est d'ajouter -Dorg.kie.demo=false and -Dorg.kie.example=false dans le fichier setenv.sh du dossier apache-tomcat/bin.

Pour utiliser l'application Web Drools intégrée à Talend Administration Center, procédez comme suit :

1. Créez une unité organisationnelle, ajoutez un référentiel à l'unité et ajoutez un projet au référentiel.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Drools, consultez Drools Workbench (en anglais).

2. Tout d'abord, créez un ou plusieurs objet(s) de données pour les règles métier.

3. Ensuite, créez de nouvelles règles métier. Pour plus d'informations, consultez Utilisation de règles métier.

4. Finalement, testez les règles afin de vous assurer qu'elles répondent aux besoins. Pour plus d'informations, consultez Tester une règle.

5. Construisez et déployez les règles.

Pour plus d'informations, consultez Construction et déploiement des règles métier.

6. Vos règles sont prêtes à être utilisées dans un environnement métier. Par exemple, utilisez votre studio pour créer un Job contenant un composant tBRMS, configurez la connexion entre le studio et le référentiel Drools duquel récupérer une règle métier, puis appliquez-la sur le flux de données dans un Job.

Pour plus d'informations concernant le composant tBRMS, consultez le Guide de référence des Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant la centralisation de connexion BRMS dans le studio, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.