La commande help - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La commande help décrit en détails chaque action que vous pouvez effectuer dans la MetaServlet. Elle fournit :

• les descriptions de chaque commande,

• des exemples d'utilisation,

• les codes d'erreur spécifiques à chaque commande.

Pour afficher l'aide exhaustive de toutes les commandes, suivez cette syntaxe :

MetaservletCaller.bat --tac-url=http://adresse_IP:port/NomApplicationWeb

--help all

Pour afficher uniquement une courte description de toutes les commandes, suivez cette syntaxe :

MetaservletCaller.bat --tac-url=http://adresse_IP:port/NomApplicationWeb -h

Pour afficher l'aide d'une commande en particulier, suivez cette syntaxe :

MetaservletCaller.bat --tac-url=http://adresse_IP:port/NomApplicationWeb

--help <NomDeLaCommande>

Pour obtenir la liste de toutes les commandes qui peuvent être utilisées, consultez la documentation de l'API de la metaServlet de Talend Administration Center sur Talend Help Center (en anglais).