Configuration de Talend Administration Center - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Administrateur ou d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Les autres types d'utilisateurs auront un accès en lecture seule, ou pas d'accès, selon leur rôle. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur de Talend Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

À partir de la page d'accueil de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à une liste de configurations du système donnant des informations sur les paramètres de l'application et leur valeur dont la connexion à la base de données. Les éléments affichés sur cette page dépendent de votre licence. Ainsi, il se peut que certaines sections ci-dessous concernent des modules qui ne sont pas disponibles dans votre application Talend Administration Center.

Pour savoir si vous avez accès aux différents modules décrits dans les sections ci-dessous, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.