Prérequis - 7.0

Talend Administration Center Guide utilisateur

7.0
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder au composant Service Locator du module ESB Infrastructure, vous devez :

• avoir une licence qui inclut ce module et posséder les droits correspondants, définis par l'administrateur durant la création de votre compte dans Talend Administration Center,

• avoir saisi l'URL du(des) serveur(s) Apache Zookeeper ainsi que les informations d'authentification au Service Locator dans la page de Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Service Locator et du Service Activity Monitoring ESB,

• avoir correctement configuré le référentiel d'endpoints et la fonctionnalité ServiceLocator. Pour plus d'informations concernant le module Service Locator, veuillez consultez le guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais qu'il ne s'affiche pas dans la vue Menu de Talend Administration Center, contactez votre administrateur.