Propriétés du tParAccelOutputBulk

tParAccelOutputBulk

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
EnrichPlatform
Studio Talend

Prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données ParAccel.

Les composants tParAccelOutputBulk et tParAccelBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie le fichier qui sera d'autre part utilisé comme paramètre dans l'exécution de la requête SQL énoncée. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tParAccelOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le chargement des données dans la base de données.

Ecrit un fichier composé de colonnes et basé sur le délimiteur défini et sur les standards ParAccel.