tJDBCOutput - 6.5

JDBC

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.

tJDBCOutput écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.