Propriétés du tJDBCColumnList Standard - 6.5

JDBC

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJDBCColumnList s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJDBCColumnList Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Database Type

Sélectionnez le type de base de données à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Component list

Sélectionnez le composant tJDBCConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Table name

Nom de la table à lire.

Die on error

Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job lorsqu'une erreur survient.

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le traitement des lignes sans erreur. Pour cela, utilisez un lien Row > Reject.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez la case afin de collecter les données de log au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

CURRENT_COLUMN : nom de la colonne sur laquelle se fait l'itération. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

CURRENT_COLUMN_TYPE : Cette variable est une variable Flow et retourne un entier.

CURRENT_COLUMN_TYPE_NAME : nom du type de colonne sur laquelle se fait l'itération. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

CURRENT_COLUMN_PRECISION : précision de la colonne sur laquelle se fait l'itération. Cette variable est une variable Flow et retourne un entier.

CURRENT_COLUMN_SCALE : échelle de la colonne sur laquelle se fait l'itération. Cette variable est une variable Flow et retourne un nombre entier.

NB_COLUMN : nombre de colonnes itérées jusqu'à présent. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Il faut utiliser ce composant en association avec les autres composants JDBC, notamment avec le tJDBCConnection.