tJDBCRow - 6.5

JDBC

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant le SQLBuilder pour écrire rapidement et aisément vos requêtes.

tJDBCRow est le composant générique pour tout type de base de données utilisant une API JDBC. Il exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée. Le suffixe Row signifie que le composant met en place un flux dans le Job bien que ce composant ne produise pas de données en sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.