Propriétés du tJDBCOutput MapReduce - 6.5

JDBC

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJDBCOutput s'exécutant dans le framework de Jobs MapReduce.

Le composant tJDBCOutput MapReduce appartient aux familles MapReduce et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data nécessitant souscription et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Property type

Peut-être Built-In ou Repository.

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier de propriétés du composant.

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'assistant de connexion à la base de données et stocker les paramètres de connexion configurés dans la vue Basic settings du composant.

Pour plus d'informations concernant la configuration et le stockage des paramètres de connexion à la base de données, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

JDBC URL

URL JDBC de la base de données à utiliser. Par exemple, l'URL JDBC de la base de données Amazon Redshift est jdbc:redshift://endpoint:port/database.

Si vous utilisez Spark V1.3, cette URL doit contenir les informations d'authentification, notamment :
jdbc:mysql://XX.XX.XX.XX:3306/Talend?user=ychen&password=talend

Driver JAR

Renseignez cette table afin de charger les Jar des pilotes requis. Pour ce faire, cliquez sur le bouton [+] sous la table, pour ajouter autant de lignes que nécessaire, chaque ligne pour un Jar de pilote. Sélectionnez la cellule et cliquez sur le bouton [...] à droite de la cellule pour ouvrir l'assistant Select Module, dans lequel vous pouvez sélectionner le Jar souhaité. Par exemple, le Jar du pilote RedshiftJDBC41-1.1.13.1013.jar pour la base de données Redshift.

Class Name

Saisissez entre guillemets doubles le nom de la classe pour le pilote spécifié. Par exemple, pour le pilote RedshiftJDBC41-1.1.13.1013.jar, le nom à saisir est com.amazon.redshift.jdbc41.Driver.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de la base de données à laquelle vous devez vous connecter.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Disponible à partir de la version 1.4 de Spark.

Table name

Nom de la table à écrire. Notez que les données peuvent être écrites dans une seule table à la fois.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) dans le Repository. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Built-In : le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Consultez également : le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Jobs et projets. Consultez également : le Guide utilisateur du Studio Talend .

Advanced settings

Use Batch Size

Nombre de lignes dans chaque lot de traitement de données.

Utilisation

Règle d'utilisation

Dans un Job Map/Reduce Talend, ce composant est utilisé en tant que composant de fin et requiert un composant de transformation comme lien d'entrée. Les autres composants utilisés avec lui doivent également être des composants Map/Reduce. Ils génèrent nativement du code Map/Reduce pouvant être exécuté directement dans Hadoop.

Une fois que le Job Map/Reduce est ouvert dans l'espace de modélisation, le tJDBCOutput ainsi que la Famille du composant apparaît dans la Palette du Studio Talend .

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données et non des Jobs Map/Reduce.

Hadoop Connection

Vous devez utiliser l'onglet Hadoop Configuration de la vue Run afin de définir la connexion à une distribution Hadoop donnée pour le Job complet.

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.

Limitation

Il est recommandé d'utiliser les bases de données suivantes avec la version Map/Reduce du composant : DB2, Informix, MSSQL, MySQL, Netezza, Oracle, Postgres, Teradata et Vertica.

Ce composant peut également fonctionner avec d'autres bases de données. Cependant, ces dernières n'ont pas nécessairement été testées.