tJDBCConfiguration - 6.5

JDBC

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants JDBC
EnrichPlatform
Studio Talend

Stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants JDBC puissent les réutiliser.

Vous pouvez configurer la connexion à une base de données dans le tJDBCConfiguration et configurer les autres composants JDBC associés pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à cette base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.