Visualiser le code et exécuter la Route - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Pour visualiser le code généré, cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique.
    Dans cette partie du code, vous pouvez voir une route représentée par le from et le .to, correspondants aux endpoints émetteur et récepteur.
  2. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route.
    Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le message est envoyé (copié) à l'endpoint récepteur.