Configurer les composants et les connexions - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant d'endpoint pour afficher sa vue Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez l'URI des messages que vous souhaitez router.
    Comme vous gérez des fichiers, saisissez "file:///" ainsi que le chemin d'accès au dossier contenant les fichiers.
  3. Double-cliquez sur le second composant d'endpoint pour afficher sa vue Component.
  4. Dans le champ URI, saisissez l'URI du dossier vers lequel vous souhaitez router votre message.
    Comme vous gérez des fichiers, saisissez "file:/" ainsi que le chemin d'accès au dossier dans lequel les fichiers seront envoyés.
  5. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.