Déposer et relier les composants - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Core et sélectionnez le composant cMessagingEndpoint puis glissez-en deux dans l'espace de modélisation graphique. Nommez-les respectivement Sender et Receiver.
  2. Cliquez-droit sur le premier composant, sélectionnez Row > Route dans le menu et glissez vers le second composant afin de les relier par un lien Route.