Configurer les composants et les connexions - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, spécifiez le chemin d'accès au fichier source people.xml.
  3. Cliquez-droit sur la Route dans la vue Repository et sélectionnez Manage Route Resources dans le menu contextuel.
    L'assistant [Manage Route Resources] s'ouvre.
  4. Dans l'assistant [Manage Route Resources], cliquez sur Add et sélectionnez SampleXquery dans la vue des ressources. Cliquez sur OK.
    La ressource de Route SampleXquery est ajoutée à la table, dans l'assistant [Manage Route Resources].
  5. Sélectionnez SampleXquery dans la liste des ressources de Route puis cliquez sur Copy Path. Cliquez sur OK pour fermer l'assistant.
  6. Double-cliquez sur le composant cMessagingEndpoint pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ URI, saisissez xquery: et collez entre guillemets doubles le chemin de la ressource de Route SampleXquery copié précédemment.
  8. Cliquez sur l'onglet Advanced settings, ajoutez le composant Camel saxon dans la liste Dependencies. Pour plus d'informations concernant Xquery, consultez le site Web d'Apache Camel (en anglais) : http://camel.apache.org/xquery-endpoint.html.
  9. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings.
  10. Dans la zone Code, saisissez le code suivant pour afficher les messages interceptés dans la console :
    System.out.println(exchange.getIn().getBody(String.class));
  11. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.