Propriétés du cMessagingEndpoint Standard - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cMessagingEndpoint s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cMessagingEndpoint Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

URI

URI des messages à envoyer ou à recevoir. Ils peuvent être de différents formats :

- Fichier : "file:/",

- Base de données : "jdbc:/",

- Protocoles : "ftp:/", "http:/"

- etc.

Vous pouvez ajouter des paramètres à l'URI à l'aide de la syntaxe générique des URIs, par exemple :

"file:/directoryName?option=value&option=value"

Pour plus d'informations concernant les différents composants pouvant être utilisés dans le cMessagingEndpoint, consultez le site Web de Apache Camel : http://camel.apache.org/components.html (en anglais).

Advanced settings

Dependencies

Par défaut, le noyau de Camel supporte les composants suivants : bean, browse, class, dataset, direct, file, language, log, mock, properties, ref, seda, timer, vm.

Pour utiliser d'autres composants, vous devez fournit les dépendances correspondant à ces composants dans le composant cMessagingEndpoint. Pour ce faire :

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une nouvelle ligne dans la liste Camel component. Dans la ligne ajoutée, sélectionnez le composant que vous souhaitez utiliser dans le cMessagingEndpoint. Pour plus d'informations concernant les composants Camel les plus utilisés, consultez Composants Camel les plus utilisés.

Use a custom component

Si vous souhaitez utiliser un composant personnalisé, cochez cette case et cliquez sur le bouton [...] pour charger un fichier .jar avec votre propre composant.

Remarque :

Toutes les dépendances transitives de ce composant personnalisé doivent être incluses dans le fichier jar.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé pour envoyer et/ou recevoir des endpoints de messages selon sa position dans la Route.