Visualiser le code et exécuter la Route - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Pour visualiser le code généré, cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique.
    Comme affiché dans le code ci-dessus, le message est routé depuis (from) le composant Message_source_cFile_1 vers (.to) le cMessagingEndpoint_1 et est traité par le composant cProcessor_1.
  2. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le prénom (firstName) et le nom de famille (lastName) de tous les éléments person du fichier source sont affichés dans la console.