Configurer les composants et les connexions - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant nommé Sender pour afficher sa vue Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez l'URI du message que vous souhaitez router.
    Ici, utilisez un composant FTP : ftp://indus@degas/remy/camel avec des paramètres d'URI spécifiques permettant l'authentification de la connexion FTP : ?username=indus&password=indus.
  3. Pour que le composant FTP fonctionne dans Camel, cliquez sur l'onglet Advanced settings du composant cMessagingEndpoint, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter un composant Camel dans la table Dependencies et sélectionnez ftp dans la liste Camel component pour activer le composant FTP.
  4. Double-cliquez sur le composant nommé Receiver pour afficher sa vue Component.
  5. Dans le champ URI, saisissez l'URI du dossier vers lequel vous souhaitez que votre message soit routé.
    Comme vous gérez des fichiers, saisissez "file:/" ainsi que le chemin d'accès au dossier dans lequel les fichier seront envoyés.
  6. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.