Créer une ressource de Route - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Resources et sélectionnez Create Resource dans le menu contextuel.
  2. L'assistant [New Route Resource] s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour la ressource, par exemple, SampleXquery. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Saisissez le code suivant dans l'éditeur afin d'extraire le prénom (firstName) et le nom de famille (lastName) de tous les éléments person.
    declare namespace ns0="http://com.sap/b";
    <people>
    {
    for $p in /people//person
    return
                <person>
                <firstName>{$p/firstName/text()}</firstName>
                <lastName>{$p/lastName/text()}</lastName>
                </person>
    }
    </people>
  4. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre ressource de Route.