Déposer et relier les composants - 6.4

Messaging Endpoint - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Depuis le dossier Connectivity de la Palette, glissez-déposez un composant cFile et un cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Du dossier Custom, glissez-déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route comme dans la capture d'écran.
  4. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans la Route.