Configurer les composants - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cBeanRegister pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Le composant cBeanRegister enregistre un bean Java, dans lequel les informations clients sont configurées avec les valeurs firstName, lastName, city et id .
    Dans le champ Id, saisissez "customers" pour renommer le bean.
    Sélectionnez l'option Customized et saisissez le code suivant dans le champ Code pour créer deux clients. Configurez les valeurs des colonnes firstName, lastName, city et id pour chaque client :
    beans.Customers customers = new beans.Customers();

beans.Customer customer = new beans.Customer();
    customer.setFirstName(TalendDataGenerator.getFirstName());
    customer.setLastName(TalendDataGenerator.getLastName());
    customer.setCity(TalendDataGenerator.getUsCity());
    customers.addCustomer(customer);

customer = new beans.Customer();
    customer.setFirstName(TalendDataGenerator.getFirstName());
    customer.setLastName(TalendDataGenerator.getLastName());
    customer.setCity(TalendDataGenerator.getUsCity());
    customers.addCustomer(customer);

beanInstance = customers;
  3. Double-cliquez sur le composant cREST pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Le composant cREST est utilisé pour fournir le Service REST.
    Dans le champ Endpoint, saisissez l'URL de l'endpoint où sera fourni le service Web, "http://localhost:8040/services/customers" dans cet exemple.
    Dans la liste Type, sélectionnez Manual pour déterminer manuellement le mapping de l'API REST.
    Dans la table REST API mapping, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Output Flow, saisissez getAllCustomers comme nom de flux. Sélectionnez GET dans la liste HTTP Verb. Laissez les paramètres par défaut dans les autres colonnes.
  5. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour afficher sa vue Basic settings.
  6. Sélectionnez SIMPLE dans la liste Dataformat. Dans le champ Expression, saisissez "ref:customers" pour vous référer au bean défini dans le composant cBeanRegister, comme corps du message de la réponse du service.
  7. Laissez les paramètres par défaut du composant cLog pour enregistrer les échanges de messages.
  8. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer la Route.