Visualiser le code et exécuter la Route - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme montré dans le code, la Route est construite depuis (from) le composant cREST_1, configure le corps du message dans le cSetBody_1 puis le passe au cLog_1.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de la Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le service est démarré. Vous pouvez y accéder depuis un navigateur Web utilisant l'URI de l'endpoint du service. Les informations clients sont affichées dans le navigateur.