Visualiser le code et exécuter la Route - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, le composant cSOAP produit le service Web à partir d'une ressource de Route prédéfinie DemoServiceWsdl_0.1, à l'aide de l'URL de l'endpoint http://localhost:8000/service.endpoint.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur la touche F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le service est bien démarré. Vous pouvez y accéder depuis votre navigateur Web en utilisant l'URL de l'endpoint du service, suivie de ?wsdl.