Configurer les composants - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, le composant cProcessor est utilisé uniquement pour activer le cSOAP, pour qu'il fonctionne comme un producteur de service. Il ne nécessite donc aucune configuration.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSOAP pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Address, saisissez l'URL de l'endpoint du service pour le service Web à fournir, http://192.168.0.212:8000/service.endpoint dans cet exemple.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez wsdlURL pour activer la production du service Web à partir d'un fichier WSDL.
  4. Dans le champ Wsdl File, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier WSDL à utiliser.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Service Configuration pour ouvrir l'assistant de configuration du service. Le champ WSDL a été renseigné avec le fichier WSDL sélectionné. Cliquez sur pour afficher le port disponible dans le champ Port Name. Sélectionnez le port airportSoap et cliquez sur Finish pour fermer l'assistant. Les champs Service Name et Port Name de l'onglet Basic settings sont renseignés automatiquement.
  6. Dans la liste Dataformat, sélectionnez le mode PAYLOAD.
  7. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre route.