Construire la Route fournisseuse de service - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette Route fournit un service Web REST à l'aide du composant cREST. Dans cette Route, un composant cBeanRegister est utilisé pour configurer les informations clients dans un Bean Java. Le Bean est ensuite appelé par un cSetBody, en tant que réponse du Service.