Visualiser du code et exécuter la Route - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, le composant cSOAP produit le service Web à partir d'un bean prédéfini beans.CXFdemobean à l'aide de l'URL de l'endpoint http://192.168.0.212:8001/service.endpoint.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le service est démarré avec succès. Vous pouvez y accéder via un navigateur Web à l'aide de l'URL de l'endpoint du service, suivie de ?wsdl.