Créer une classe Java - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Code et cliquez-droit sur le nœud Beans. Dans le menu contextuel, sélectionnez Create Bean.
  2. L'assistant New Bean s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour le bean, par exemple, CXFdemobean. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Changez le type de classe en interface, modifiez le type de retour en string et supprimer le corps du message.
    package beans;

public interface CXFdemobean {
        public String helloExample(String message) ;
  4. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre bean.