Créer une ressource de Route - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Resources et sélectionnez Create Resource dans le menu contextuel.
  2. L'assistant New Route Resource s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour la ressource, par exemple, DemoServiceWsdl. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Parcourez votre système de fichiers local jusqu'à un fichier WSDL existant et cliquez sur Finish.
  4. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre ressource de Route.